livraison🚙 de plats cuisinés mardi pm et vendredi am (commandes 48hres avant svp)

217 Sainte-Anne, Varennes (QC) J3X 1R6

(450) 652-4331 - info@azelie.ca

(450) 652-4331 - info@azelie.ca

  • Accueil
  • Au menu cette semaine
  • Traiteur
  • Boîte à lunch
  • Livraison
  • Plus
    • Accueil
    • Au menu cette semaine
    • Traiteur
    • Boîte à lunch
    • Livraison
  • Accueil
  • Au menu cette semaine
  • Traiteur
  • Boîte à lunch
  • Livraison

Chez
Tante Azélie

Chez Tante AzélieChez Tante AzélieChez Tante Azélie

Plats cuisinés - Traiteur

Plats cuisinés - TraiteurPlats cuisinés - Traiteur


Semaine du 23 mai 2022 (disponible du ***mardi*** au vendredi)

    Télécharger le PDF

    Productions supplémentaires, semaine du 23 mai 2022

    disponible le jour de la production et pour le reste de la semaine

    repas formats:  modéré / régulier / 2, 3, 4 portions (et plus sur demande)

    lundi 23 mai

    --- en congé --- Fête des Patriotes

    mardi 24 mai

    Soupe poulet et nouilles

    $C  Boulettes suédoises

    $A  Saumon érable et tériyaki

    $C  Saucisses de veau

    Gâteaux aux carottes

    mercredi 25 mai

    $A  Boeuf strogonoff

    $D  Macaroni à la viande

    Carrés aux dattes

    jeudi 26 mai

    $A  Émincé de veau aux champignons

    $C  Boulettes de poulet général Tao

    $B  Pâtés au saumon ( repas )

    Pâtés au saumon ( 6", 9" )

    vendredi 27 mai

    ( à suivre )

    VISITEZ SOUVENT CETTE PAGE (MISES À JOUR FRÉQUENTES)

    Nos menus à télécharger

    Plats cuisinés, du 2 au 27 mai 2022 (pdf)Téléchargement
    Plats Cuisinés, *** Sélection Permanente *** (pdf)Téléchargement
    MENU TRAITEUR (mai 2022) (pdf)Téléchargement
    Télécharger le PDF

    Chez Tante Azélie

    217 Sainte-Anne Varennes (QC) J3X1R6 CA

    (450) 652-4331

    Copyright © 2022 Chez Tante Azélie - Tous droits réservés.

    Optimisé par GoDaddy Créateur de sites Web

    Politique relative aux cookies

    Ce site Web utilise les cookies. En continuant d’utiliser ce site, vous acceptez notre utilisation des cookies.

    RefuserAccepter et fermer